SHINBI'S HOUSE SEASON 3 - LAGU TIDUR MISTERIUS

13 000 Ditonton 698 rb

Komentar

  1. Linda Ummu Alya
    Linda Ummu Alya
    Jam Yang lalu

    Arina2

  2. Ilham Ramadan
    Ilham Ramadan
    Jam Yang lalu

    kasihan gaen menangis tp knp gaen menangis"😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧

  3. Riza Diah
    Riza Diah
    2 jam yang lalu

    Cinta rela pindah di dunia ini aku akan tetap menjadi milikmu

  4. Louisa Christine wahyudi
    Louisa Christine wahyudi
    2 jam yang lalu

    Yaa tuhan gw ketagihan nonton shinbis house😫🀚

  5. delishadea
    delishadea
    2 jam yang lalu

    Aku suka❀ banget

  6. Nimas Putri
    Nimas Putri
    3 jam yang lalu

    Aku tuh nonton sinbi house hmmmmmmmmmm😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  7. Ai Tarman
    Ai Tarman
    3 jam yang lalu

    Mahkluk nya ibu itu ibunya seteres dikotak musik

  8. Naura Ainov
    Naura Ainov
    3 jam yang lalu

    😈

  9. Naura Ainov
    Naura Ainov
    3 jam yang lalu

    😈😈😈

  10. Naura Ainov
    Naura Ainov
    3 jam yang lalu

    IH seremπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  11. Cat My Cat
    Cat My Cat
    3 jam yang lalu

    Suara harinya yg ngisi kak stelakim

  12. novita 22344
    novita 22344
    4 jam yang lalu

    Aku lucu pas Hari bilang '' Sudah di bilang Doori panjang

  13. Srini Rumegang
    Srini Rumegang
    4 jam yang lalu

    Plis suara nya ganti yang dulu kupingku sakit dengar suara hari

  14. Ura Perdila Fitri
    Ura Perdila Fitri
    4 jam yang lalu

    Astaga sedih banget akhirnya

  15. alif ganteng
    alif ganteng
    4 jam yang lalu

    Saya mo nanya sinbi house season 4 kapan muncul mungkin orang nya tampan

  16. Kusni Mawati
    Kusni Mawati
    4 jam yang lalu

    Hari itu pemberani yang nebat kanglim coo pun hebat romantis sama hari πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  17. Ura Perdila Fitri
    Ura Perdila Fitri
    5 jam yang lalu

    Kok tiba-tiba suara nya berbeda ya

  18. Jhonter Simbolon
    Jhonter Simbolon
    5 jam yang lalu

    Semoga dia dpt bola mahkluk

  19. Jhonter Simbolon
    Jhonter Simbolon
    5 jam yang lalu

    Kapan ya gaun dapat kekuatan

  20. rubiah azzahro
    rubiah azzahro
    5 jam yang lalu

    Aku suka

  21. Katak_ lompat
    Katak_ lompat
    6 jam yang lalu

    hari dan kalinglim yocok

  22. Effiana Dewi Silalahi
    Effiana Dewi Silalahi
    13 jam yang lalu

    Uegehgehefdpuffgehegehegdgdgdhrvrvgdceushxxsuecexep sheh hc fegdcdhdhdvdgdvdvehvevehdhsgvscshddvdhvdcdvd

    1. Effiana Dewi Silalahi
      Effiana Dewi Silalahi
      13 jam yang lalu

      hecehceheyevdceheuxvepioehectHbtvrhfhvddhhdvdcduveheebdvmdlxlvf mz ecceypsucziwjcwsgslghavdcejehbevdnbx xvshsvcwhwvceheveccegehduz zczgsgvefegegegegdceuer hc grgr grgr⚾ehcedhhdgdusvsgsbzvjahzgssssvhshsvshvdcjssbsbvsnsvs bs dede

  23. Antoni Jafar
    Antoni Jafar
    13 jam yang lalu

    Shinbi : yunwo Kim!!😠 Yunwo : 😌😌

  24. Antoni Jafar
    Antoni Jafar
    14 jam yang lalu

    Makhluk yang bikin anak-anak senyum itu yang pas ada anaknya gua jadi terharu😭😭😭😭😭

  25. Susi Lestari
    Susi Lestari
    15 jam yang lalu

    Suaranya tolong dong balikin kek waktu itu udah nyaman sama suara yg itu pas di ganti jdi gimna yaa

  26. Keyla Oktaviani
    Keyla Oktaviani
    15 jam yang lalu

    Jfrrr7rarra8aerrrrhrjerkrhrakeoleirroeeuei8riryf9fr73hekrirrahrourrjfnfuretejrirorayjrrhorryrjororyriurrjnrrirhermrmrjrrhjrrhrrhr9orjrirotjrjfkrirruorhrkirtoriortytrkirrproriturol9rruotuptorlirrprjrkrtrorko4ojrritrrr4jrjrrhr9rrurrttgjurjtortrjrtgirtturjoffujfirkitkftjjththtpttjktotktktjtittjtiurrmttithtktmtkrkmtktirdnofmfkkrjrir8erjrrorututnfirjitjrrjirutrirkrjrj7rrutrhruroirr8rror

  27. RIYADI GAMERZ
    RIYADI GAMERZ
    15 jam yang lalu

    Gak tahan aku cok

  28. RIYADI GAMERZ
    RIYADI GAMERZ
    15 jam yang lalu

    1:03:26 asli sedih aku sampai asli nangis jir udah satu titik air mata ku 😭

  29. Black Twin Channel
    Black Twin Channel
    16 jam yang lalu

    Hai, aku mau nge request drakor baru setelah hotel del luna yaitu true beauty film nya bagus sekali aku berharap true beauty yg ditayangkan di net setelah hotel del luna

  30. Nurlaila Himran
    Nurlaila Himran
    17 jam yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  31. Zefanya Immanuel Chrystiano
    Zefanya Immanuel Chrystiano
    18 jam yang lalu

    Kayak lihat horor aja terus merinding lagi an tapi pentingnya bisa dikalahkan semua mahkluk

  32. Della Dalillah
    Della Dalillah
    18 jam yang lalu

    Plis ganti lagi suara ny sama yng dulu 😭😭

  33. Dodi Lesmana
    Dodi Lesmana
    18 jam yang lalu

    di tungu nya seasosn 4

  34. Sakila Rafka
    Sakila Rafka
    19 jam yang lalu

    Wow

  35. Iin Indri
    Iin Indri
    20 jam yang lalu

    Tolong dong si hari bajunya jangan gambar tengkorak gambarnya buga aja sma heewon jadi tokoh utama juga

  36. pinkan najwa
    pinkan najwa
    20 jam yang lalu

    Terus hari salting karna ada kanglim dan rion

  37. zizi nana ziana
    zizi nana ziana
    20 jam yang lalu

    Hari berani baget πŸ˜‰πŸ˜‘

  38. zizi nana ziana
    zizi nana ziana
    20 jam yang lalu

    Gegjtrfg

  39. pinkan najwa
    pinkan najwa
    20 jam yang lalu

    Gila hari enak bingits di keruniain 2 laki laki ganteng

  40. zizi nana ziana
    zizi nana ziana
    20 jam yang lalu

    Aku suka banget 😘😘😘😘😘

  41. Keanu benza Sianipar
    Keanu benza Sianipar
    21 jam yang lalu

    thisis my evevorit epsode

  42. Putri Elysia
    Putri Elysia
    21 jam yang lalu

    ʕっ‒α΄₯‒ʔっ

  43. Putri Elysia
    Putri Elysia
    21 jam yang lalu

    (◍‒ᴗ‒◍)✧*。( β—œβ€Ώβ— )β™‘(◍‒ᴗ‒◍)❀

  44. Putri Elysia
    Putri Elysia
    21 jam yang lalu

    Bagus banget suaranya ( β—œβ€Ώβ— )β™‘(◍‒ᴗ‒◍)❀

  45. Roma Parulian
    Roma Parulian
    21 jam yang lalu

    kenapa gk dikasih nama shinbi house seasone 3 eps 1 biar orang tau sekarang shinbi house bnyk perubahan πŸ™„

  46. Queena Raissa Marabel Anindya
    Queena Raissa Marabel Anindya
    21 jam yang lalu

    Min ko hr ini shinbi house season nya jd season 3 semua? Biasanya yg prtma season 3 dlu trus seterusnya season 2, aku pngen kyk dlu lg tlg d ubh ya min sekian terimakasih banyak πŸ™πŸ™

  47. erna wati
    erna wati
    21 jam yang lalu

    Ko suara nya beda lagi

  48. Geisha Hadanilah
    Geisha Hadanilah
    22 jam yang lalu

    Kangen gaen sama Ian lagi

  49. Geisha Hadanilah
    Geisha Hadanilah
    22 jam yang lalu

    Suara Shinbi's house sekarang udah beda suara Rion mirip suara kanglim dulu :)

  50. 10 9
    10 9
    22 jam yang lalu

    buruk buruk.. pengisi suaranya ganti.. burukk πŸ‘Ž

  51. Cinta ainun Aghisny
    Cinta ainun Aghisny
    22 jam yang lalu

    Suara nya kayak minji lee

  52. Shena Team pandu gaming
    Shena Team pandu gaming
    22 jam yang lalu

    Aku suka banget sama hari πŸ₯°

  53. Supartomo Dipa sukarto
    Supartomo Dipa sukarto
    22 jam yang lalu

    Lagu tidur yang paling terkenal dan menyeramkan nina bobo oo nina bobo kalau tidak bobo digigit nyamuk

  54. MGNAMOTOR20
    MGNAMOTOR20
    Hari Yang lalu

    ,😭😭😭

  55. Marina Ester
    Marina Ester
    Hari Yang lalu

    πŸ˜‚

  56. Putri Amelia
    Putri Amelia
    Hari Yang lalu

    Nomornya simbi

  57. Maryam Maryam
    Maryam Maryam
    Hari Yang lalu

    Aku suka shinbi

  58. Maryam Maryam
    Maryam Maryam
    Hari Yang lalu

    Aku suka shinbi

  59. Abi Alya
    Abi Alya
    Hari Yang lalu

    Eh kalian tidak pacaran dengan hari koo

  60. NurKholifa Putri
    NurKholifa Putri
    Hari Yang lalu

    Asik

  61. Amelia
    Amelia
    Hari Yang lalu

    1:03:46 sangat sedih ;(

  62. R_ gaming
    R_ gaming
    Hari Yang lalu

    BBC jknhjklpvcggvnbBbcbbBBgcjkhkoπŸ˜‹

  63. Ummu Maryam
    Ummu Maryam
    Hari Yang lalu

    Vbbhv

  64. Zahira Ayunda
    Zahira Ayunda
    Hari Yang lalu

    Net cantik and suara yang season 2

  65. Duo z zhafina zhafira
    Duo z zhafina zhafira
    Hari Yang lalu

    WkwkwkπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  66. Duo z zhafina zhafira
    Duo z zhafina zhafira
    Hari Yang lalu

    😍

  67. Duo z zhafina zhafira
    Duo z zhafina zhafira
    Hari Yang lalu

    Lo ve 8

  68. Duo z zhafina zhafira
    Duo z zhafina zhafira
    Hari Yang lalu

    T6ygu

    1. Duo z zhafina zhafira
      Duo z zhafina zhafira
      Hari Yang lalu

      66

  69. ayanami dewi
    ayanami dewi
    Hari Yang lalu

    HALO

  70. Best Player
    Best Player
    Hari Yang lalu

    Siapa dukung sinbi

  71. April Lia
    April Lia
    Hari Yang lalu

    Pas lagi seru” ny malah iklan

  72. Zahra zahira & family
    Zahra zahira & family
    Hari Yang lalu

    Aku suka kanglim hari duri Shinbi geumbi gaen❀️❀️❀️

  73. April Lia
    April Lia
    Hari Yang lalu

    iklan terus ....

  74. April Lia
    April Lia
    Hari Yang lalu

    Kalian pasti takut kan

  75. β€’ GANZ
    β€’ GANZ
    Hari Yang lalu

    Sekarang mahkluk nya kurang seram,mungkin kalau menurut ku sih seperti s1 sama s2 yg seram nya, kalau tidak,kek ngelawan Raja mahkluk gitu trus ad aegis nya gitu, jadi seru, oh btw s4 nya kpn ya☺😀

    1. Fida
      Fida
      2 jam yang lalu

      @Alexander Johan maksudnya apaan sih gk ngerti dah

    2. Alexander Johan
      Alexander Johan
      2 jam yang lalu

      @Fida dia nanyain kapan ada season 4

    3. Fida
      Fida
      4 jam yang lalu

      Emang ada season 4?

  76. Daryono Sopo
    Daryono Sopo
    Hari Yang lalu

    Kok kanglim sama gaeun bisa tidur ya tapi hari hiyunwoo dan duri tidak bisa tidur ya

  77. Devi 105
    Devi 105
    Hari Yang lalu

    Ketika gw nonton ini terus aku sendiri lagi di rumah apa lagi 3 hari yg lalu ada orang meninggal ngeri deh pokonnya ;) 😭🀣

  78. Aysura Angelita Br.Sembiring
    Aysura Angelita Br.Sembiring
    Hari Yang lalu

    Semoga aja masih ada film ini .klo gak ada udalah nonton aja Shinbi house itu kesukaan aku. Tapi aku sukaaa film Shinbi house gpp lah yan penting nonton .πŸ˜ŽπŸ‘β€οΈ

  79. Erna puspita ningsih
    Erna puspita ningsih
    Hari Yang lalu

    Orangnya harus menangias😭😭😭😭

  80. Aysura Angelita Br.Sembiring
    Aysura Angelita Br.Sembiring
    Hari Yang lalu

    Woyyyyyyyyyy

  81. αŽ·βƒžαŽͺβƒžΥβƒžΝ²βƒžαŽ¬βƒžαŽ‘βƒž αŽͺβƒžαŽ»βƒžαžβƒžα†βƒž
    αŽ·βƒžαŽͺβƒžΥβƒžΝ²βƒžαŽ¬βƒžαŽ‘βƒž αŽͺβƒžαŽ»βƒžαžβƒžα†βƒž
    Hari Yang lalu

    2:29 Musik Silent Harpy 33:53 Musik Makhluk Penyanyi 1:13:49 Musik Makhluk Penari Di antara ketiganya, bagusan musik Makhluk Penyanyi.

    1. Caca
      Caca
      21 jam yang lalu

      Iya bagus makhluk penyanyi

  82. rio aldino
    rio aldino
    Hari Yang lalu

    Udah buat vidio baruπŸ™πŸ™πŸ™ terima

  83. Indah Ramadhani
    Indah Ramadhani
    Hari Yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™‚πŸ’¦

  84. ganteng kalem
    ganteng kalem
    Hari Yang lalu

    Aku takut

  85. Luvy Fernanda Mahaputri
    Luvy Fernanda Mahaputri
    Hari Yang lalu

    Apa lagi gila ada hujan ulat

  86. Rizkyah lee
    Rizkyah lee
    Hari Yang lalu

    Guys, ini masih ada lagi kah episodenya?

  87. Luvy Fernanda Mahaputri
    Luvy Fernanda Mahaputri
    Hari Yang lalu

    Aku meringkak ,merinding dan ngakak

  88. Tasha Zhafira
    Tasha Zhafira
    Hari Yang lalu

    Iya beda

  89. hafidz
    hafidz
    Hari Yang lalu

    Buat kalian bocilΒ² yang bilang ini anime ini bukan anime karna ini series berasal dari korea jadi sebut saja kartun karna aku gak tau sebutannya :v

  90. Kay chan
    Kay chan
    Hari Yang lalu

    Aku terharu

  91. The Wicaksonoers
    The Wicaksonoers
    Hari Yang lalu

    net coba bikin hari m3n1gal jangan ada kang lim dori ayah ibu hyun woo gauen

  92. Er Wina
    Er Wina
    Hari Yang lalu

    Aku jadi nangis 😭😭😭😭

  93. Nada Hilmaanisa
    Nada Hilmaanisa
    Hari Yang lalu

    Sekarang aku jarang nonton soal nya harus ngaji

  94. Natalie nie Bg
    Natalie nie Bg
    Hari Yang lalu

    8:37

  95. nanaa
    nanaa
    Hari Yang lalu

    6:44 mood bangett

  96. Dong Herti
    Dong Herti
    Hari Yang lalu

    Kak kalo menurutku suara nya menakutkan kali kak

  97. Indriblb Wae
    Indriblb Wae
    Hari Yang lalu

    Astagaaa sukaaa banget, thnkyou net

  98. bibit rejeki
    bibit rejeki
    Hari Yang lalu

    ooooooooooooooooooooooooooooooo mahluk tari ya

  99. bibit rejeki
    bibit rejeki
    Hari Yang lalu

    mah iuk apa tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu